(звонок бесплатный)

(звонок бесплатный) Обратный звонок

Строительство каркасных домов
Строительство коттеджей
Готовые проекты домов, коттеджей, бань

Политика в отношении обработки персональных данных

  • 1. Общие положения

    • 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью ООО «Альфа-Плюс» (далее - Оператор).

    • 1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. - 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - ФЗ «О персональных данных»).

    • 1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

  • 2. Сведения об операторе

    • 2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 394071, г.Воронеж ул.20 летия Октября, д. 22, офис 1

  • 3. Сведения об обработке персональных данных

    • 3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

    • 3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

    • 3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

    • 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

  • 4. Обработка персональных данных клиентов

    • 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. - 14-ФЗ, (далее - клиентов).

    • 4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

      • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

      • заключение и исполнение условий договора.

    • 4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

    • 4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

    • 4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

      • Фамилия, имя, отчество;

      • Дата рождения;

      • Адрес;

      • Номер контактного телефона;

      • Адрес электронной почты.

  • 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

    • 5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

    • 5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

      • обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

      • во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

      • производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

      • осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

      • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

      • производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

      • производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

      • применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

      • осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

      • производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

      • осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

  • 6. Права субъектов персональных данных

    • 6.1. Субъект персональных данных имеет право:

      • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

      • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

      • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

      • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

      • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

    • 6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Новости

Доля деревянного домостроения в «малоэтажке» может достичь 40% - эксперт
Сейчас ежегодный объем деревянного домостроения в России составляет немногим больше 11 миллионов «квадратов». Однако эксперты надеются, что уже к 2030 году мы будем строить деревянного жилья в 2,5 раза больше. Пока же развитию отрасли мешает целый ряд факторов — от сырьевой специализации страны до косности и непрозрачности участников отечественного рынка.
Акция!!! Теплица 3х6 в подарок
Закажи дом, получи теплицу 3х6м в подарок!
Ипотека на строительство
Всем известен главный плюс собственного загородного дома: отсутствие городского шума. К тому же собственный участок, если дом строится – еще и индивидуальная планировка. Но стоит ли брать в Сбербанке ипотеку на строительство жилого дома или проще купить квартиру в центре?

Отзывы наших клиентов

Благодарю строительную компанию Альфа-Плюс за прекрасный дом который построили в начале лета 2019. Хочу отметить что с нами работали очень внимательно и учли наши пожелания. Дом получился добротный, семья довольна!!!
Открыть02.09.2019
Хочу сказать огромное СПАСИБО компании Альфа плюс и всему коллективу, особенно Андрею Владимировичу. СПАСИБО за мой райский уголок среди каменных джунглей. Нам построили дом, уже через 2 месяца мы въехали, начали обустраивать. Озеленять наш участок. Мы просто счастливы, что живем отдельно от назойливых соседей, и вечного шума машин....за окном((( А как приятно просыпаться утром и слушать пение птиц!!!!!!!!! Выпить чашечку кофе в беседке на своем участке. Всем советую покупать дома в компании Альфа Плюс.
Открыть11.06.2019
Спасибо команде Альфа-Плюс, много лет мечтали о большом, темповом и красивом доме и вот! Мечты сбываются! Остановились на каркасной системе, отличная современная технология: она и по цене нормально выходит и по скорости работ, а качество вполне классное! Ребята продумали все от фундамента до удобной планировки, в общем мы рады, что обратились именно в эту компанию, полностью довольны !
Открыть07.06.2019
Благодарю за качественный каркасный дом, который мне построила компания АльфаПлюс. Я снял небольшое видео о состоянии дома через 3 года, о его энергоэффективности и в целом о состоянии ремонта в каркаснике https://www.youtube.com/watch?v=pXTqn8_xP8Y
Открыть07.12.2017

8 (473) 234-27-25, 228-67-38 г.Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.22,офис 1, e-mail:info@alfa-plus.su
Каркасные дома. Щитовые дома. Быстровозводимые дома.

Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

8 (473) 234-27-25, 228-67-38 г.Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.22,офис 1, e-mail: info@alfa-plus.su
Каркасные дома. Щитовые дома. Быстровозводимые дома.

Политика обработки персональных данных